产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

1年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应用...

产品分类
  • 暂无分类
汉方医学(广东)痛风防治研
  • 认证:    
  • 主营:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应用;医学研究和试验发展;生物基材料技术研发;第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售;卫生用品和一次性使用医疗用品销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);技术进出口;第三类医疗器械经营;食品经营(销售预包装食品);保健食品销售;食品互联网销售(销售预包装食品) | |
  • 地址:广州市白云区同德街西槎路
  • 联系人:汉方医学研究院
  • 电话:
  • 手机:
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
27岁尿酸高少吃3种食物有助预防痛风,汉方医学痛风防治提示您
产品: 27岁尿酸高少吃3种食物有助预防痛风,汉方医学痛风防治提示您
关键字: 痛风 痛风防治 尿酸高
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 18:59
  询价
详细信息
  • 产品:27岁尿酸高少吃3种食物有助预防痛风,汉方医学痛风防治提示您
  • 单价:面议
信息来源页:http://1-8122488120.productsee.com/sell/itemid-1790042.shtml
以下是汉方医学(广东)痛风防治研究院27岁尿酸高少吃3种食物有助预防痛风,汉方医学痛风防治提示您的产品介绍:
 众所周知,高尿酸是痛风的生化基础,因此高尿酸患者想要预防痛风发作,需控制好尿酸水平,那27岁尿酸高需如何做呢?要知道,尿酸的升高与摄入的食物有一定的关系,所以尿酸高的人,少吃3种食物有助预防痛风出现。
 
1、甜食。许多人都喜欢吃甜食,甜食具有让人心情愉悦的功能。但是糖类物质会阻碍尿酸的代谢,致使尿酸在血液中堆积,所以高尿酸患者应该戒糖。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
2、海鲜。海鲜口感好,而且很有营养,所以喜欢吃的人很多。但其实海鲜当中的嘌呤非常多,特别不适合高尿酸患者吃。如果高尿酸患者平时不节制的话,只会导致身体越来越不舒服,尤其是关节部位,疼痛感会越来越剧烈。
 
3、酒类。酒精是导致人体尿酸升高的主要原因之一,很多人长期大量的饮酒,就会导致痛风疾病的发生。人体血液当中的酒精浓度达到200mg/dl,血液当中的乳酸就会随着乙醇的氧化过程逐渐增加,最终会导致体内的尿酸升高,从而诱发高尿酸血症的发生。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【02031194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
27岁尿酸高,除了控制饮食之外,坚持3件事,有助身体降低尿酸值。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
一、控制饮食。尿酸高的人平时可以吃些嘌呤较低的食物,比如番茄,空心菜,黄瓜,冬瓜等等,也可吃些少量富含蛋白质的食物,饮食也要以清淡为主。这样才可以保证尿酸值保持在正常范围内。
 
二、适当喝水。高尿酸的人平时一定要养成多喝水的习惯,多喝水可以加快新陈代谢,稀释体内尿酸,加快尿酸排出,如再加入些排酸食材,对于辅助降尿酸,稳定尿酸水平效果显著。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【02031194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
三、适当运动。运动锻炼可以提高代谢,促进血液循环,有利于尿酸排泄,还可使身体状况明显改善。需要注意的是,运动时不要过于劳累,以免起到适得其反的效果。
 
想要更多地了解防治痛风,可热线【020-31194811】咨询汉方医学(广东)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院)。
 
汉方医学(广东)痛风防治研究院【02031194811】旗下速利酸品牌的所有科研产品是由汉方医学的科研团队研发(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院),以任勇教授、张奇峰教授为核心,现有近50位由教授、副教授、硕/博士、博士后、在读研究生、技术人员等专业科研人员组成的多学科科研团队,经过多年对具有医疗功效作用的中药草本植物进行“超分子应用”攻关研究,结合多年的临床实践经验,坚持“养肾排酸,肾好酸除”的医学科研理念,优化筛选安全有效的中药方剂,采用药食两用草本植物针对高尿酸血症及痛风的特性,不断开拓由“药”到“食”的转变,提高药食两用植物的稳定性和利用度,减少不良气味和苦味,降低刺激,消除毒副作用,使研发的菊苣蛹虫草草本饮品、冷敷凝胶、超分子蛹虫草片等产品的成效缓释、剂型改善、成效提高、有效期延长,并具有更易被人体吸收等特点。

如果您对该信息“27岁尿酸高少吃3种食物有助预防痛风,汉方医学痛风防治提示您”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品