产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

1年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

汉方医学(广东)痛风防治研究院

技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应用...

产品分类
  • 暂无分类
汉方医学(广东)痛风防治研
  • 认证:    
  • 主营:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;细胞技术研发和应用;医学研究和试验发展;生物基材料技术研发;第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售;卫生用品和一次性使用医疗用品销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);技术进出口;第三类医疗器械经营;食品经营(销售预包装食品);保健食品销售;食品互联网销售(销售预包装食品) | |
  • 地址:广州市白云区同德街西槎路
  • 联系人:汉方医学研究院
  • 电话:
  • 手机:
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
30岁尿酸高就是痛风了吗?汉方医学痛风防治揭开其中误区
产品: 30岁尿酸高就是痛风了吗?汉方医学痛风防治揭开其中误区
关键字: 痛风 痛风防治 尿酸高
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 18:59
  询价
详细信息
  • 产品:30岁尿酸高就是痛风了吗?汉方医学痛风防治揭开其中误区
  • 单价:面议
信息来源页:http://1-8122488120.productsee.com/sell/itemid-1790044.shtml
以下是汉方医学(广东)痛风防治研究院30岁尿酸高就是痛风了吗?汉方医学痛风防治揭开其中误区的产品介绍:
 高尿酸并不是只出现在特定的年龄层,30岁尿酸高也是常见的,不过往往很多人都会认为尿酸高就会出现痛风,那么尿酸高就是痛风了吗?汉方医学(广东)痛风防治研究院揭开当中的误区。
 
很多人对痛风存在误区,认为尿酸高就一定是出现了痛风。其实,尿酸高不等于痛风。很多人尿酸水平升高,但是还没有痛风出现,通过检查只是尿酸这项指标出现了异常,只是有高尿酸血症,还没有过多的尿酸盐在关节腔堆积,因此不能判断为痛风。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
痛风,是因体内尿酸过高形成尿酸盐结晶,沉淀在骨关节中所致,常从肢体远端的脚趾关节起始,向脚踝、膝关节等处漫延。痛风的发生有两个前提,一是尿酸升高,二是形成尿酸盐。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
虽然高尿酸不等同于痛风,但是长期的高尿酸对身体存在很大的伤害,会损害肾脏功能,所以发现高尿酸就要积极配合降酸治疗,这也是预防痛风的第一步。——汉方医学(广东)痛风防治研究院【020-31194811】---公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院)
 
想要更多地了解防治痛风,可热线【020-31194811】咨询汉方医学(广东)痛风防治研究院(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院)。
 
汉方医学(广东)痛风防治研究院【02031194811】旗下速利酸品牌的所有科研产品是由汉方医学的科研团队研发(公众号:hanfangyixue(汉方医学广东痛风防治研究院);汉方研究院),以任勇教授、张奇峰教授为核心,现有近50位由教授、副教授、硕/博士、博士后、在读研究生、技术人员等专业科研人员组成的多学科科研团队,经过多年对具有医疗功效作用的中药草本植物进行“超分子应用”攻关研究,结合多年的临床实践经验,坚持“养肾排酸,肾好酸除”的医学科研理念,优化筛选安全有效的中药方剂,采用药食两用草本植物针对高尿酸血症及痛风的特性,不断开拓由“药”到“食”的转变,提高药食两用植物的稳定性和利用度,减少不良气味和苦味,降低刺激,消除毒副作用,使研发的菊苣蛹虫草草本饮品、冷敷凝胶、超分子蛹虫草片等产品的成效缓释、剂型改善、成效提高、有效期延长,并具有更易被人体吸收等特点。

如果您对该信息“30岁尿酸高就是痛风了吗?汉方医学痛风防治揭开其中误区”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品